خدمة المستفيدين توضح حقيقة ادعاءات انخفاض حساب المواطن دفعة 64 لشهر مارس 2023

زيادة خاصية حساب المواطن

وكانت إدارة الحرمين الشريفين قد أصدرت في وقت سابق أمراً ملكياً في 4 يوليو 2022 لتقديم مساعدة مالية للمواطنين بقيمة 20 مليار ريال ، منها 8 مليارات مساعدة إضافية للمستفيدين من حساب المواطنين حتى نهاية التمويل. عام 2022 ، بالإضافة إلى إعادة فتح باب التسجيل مرة أخرى في البرنامج لمواجهة تأثير ارتفاع الأسعار والأزمة الاقتصادية العالمية.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تمديد فترة الدعم الإضافي لفترة أخرى تبدأ في بداية العام الجديد وتنتهي بدفعة مارس 2023. لذلك ، سيحصل المستفيدون والمستفيدون على الدعم الأولي من دفعة أبريل 2023 ما لم يتقرر تمديد فترة الأهلية الإضافية مرة ثالثة.

نهاية فترة التمويل الإضافية

وينتهي الدعم الإضافي لبرنامج حساب المواطن بالسداد في آذار 2023 ، بعد أن استمر 9 أشهر حسب تعليمات مدير الحرمين لمواجهة ارتفاع الأسعار.

أوضح البرنامج ، في تغريدة له على تويتر ردًا على أحد المستفيدين ، أنه سيتم رد مبالغ الدعم والموافقة عليها بدءًا من الدفعة 65 التالية إلى قيمتها الأصلية ، والتي كانت موجودة قبل يوليو 2022. أبريل ، ما لم يأتي المرء مع توجيه ملكي لتمديد فترة الدعم الإضافي للبرنامج.

مقالات ذات صلة

%d مدونون معجبون بهذه: